POLÍTICA DE PRIVACIDADE

NOVASCOTT

NEGÓCIOS

Como parte principal do nosso negócio, fornecemos Gel Coat de alto desempenho com fabricação local para uma variedade de mercados em todo o Brasil, além de participar  como distribuidor exclusivo da Scott Bader na América Latina no fornecimento resinas especiais, adesivos e sistemas Crestafire.

COMPÓSITOS

Gel Coats e sistemas de moldes para a indústria de compósitos

DISTRIBUIÇÃO

Resinas Especiais, Adesivos e Sistemas Crestafire

Alternativamente, para pesquisar por mercado, clique aqui.

Política de Privacidade

Nova Scott Especialidades Químicas Ltda, que doravante e para os efeitos do presente regulamento será referida como Empresa, comunica aos seus interessados a sua Política de Proteção de Dados Pessoais.

Os dados pessoais sob custódia da Empresa, na sua qualidade de responsável conforme o caso, serão tratados em conformidade com os princípios e regulamentos estabelecidos na legislação Brasileira, a legislação nacional existente e as boas práticas aplicáveis ao regime de proteção de dados pessoais, de acordo com o que é determinado na Política de Proteção de Dados Pessoais definida abaixo.

Os dados pessoais na posse das Empresas serão tratados de acordo com as seguintes finalidades gerais:

  • Para o cumprimento de obrigações e/ou compromissos decorrentes de relações, contratuais ou outras, existentes com as suas partes interessadas.
  • Cumprir as obrigações legais que envolvem dados pessoais dos seus clientes, terceiros, visitantes, fornecedores ou por ter interesse na causa, quer por obrigação legal.
  • Para a gestão comercial e relacionamento com seus clientes, terceiros, visitantes, fornecedores ou interessadas.
  • Para a análise prospecção de produtos e preferências das partes interessadas.
  • Comunicar aos seus interessados informações sobre os seus bens, serviços, publicações, eventos de informação, atividades comerciais e publicidade associada à sua atividade comercial, quer se trate de bens e/ou serviços.
  • Desenvolver atividades de responsabilidade social das empresas junto das partes interessadas.
  • A ser tratado pela Empresa, suas subsidiárias, subordinadas, relacionadas e ligadas em virtude de relações empresariais, contratuais ou legais.
  • Compartilhar entre o GRUPO Novapol, Novaforma e Nova Scott ou com terceiros e fornecer dados sobre o cumprimento ou não cumprimento de obrigações legais e contratuais diretamente ou através de entidades públicas que exerçam funções de supervisão e controle.

A Empresa assegura a seus usuários, clientes, terceiros seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

 

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a (nome empresarial simplificado) trata a seu respeito.

 

  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

Para exercer seus direitos de titular, você poderá entrar em contato através dos seguinte meio disponível http://www.novascott.com.br.

As bases de dados serão válidas por um período igual ao período em que o objetivo do tratamento for mantido, o que, em qualquer caso, será um prazo razoável.

O proprietário dos dados pessoais ou quem quer que demonstre um interesse legítimo como indicado será atendido sem custos para o titular, nos prazos e nos termos previstos na nossa política de Proteção de Dados, para atender aos direitos de ter uma resposta ao seu pedido, devem acessar o seguinte link http://www.novascott.com.br ou podem fazê-lo através por e-mail dpo@novapol.com.br.

Uma vez recebido o pedido para o exercício, a Empresa responderá dentro do prazo legal de até 15 (quinze) dias, contado da data do requerimento do titular úteis, que pode ser prorrogado por cinco (5) dias úteis adicionais, com aviso prévio à pessoa que tenha exercido este direito, em conformidade com as disposições da lei.

O tratamento de dados pessoais efetuado pela Empresa de acordo com esta política, será baseado nas regras, procedimentos e instruções adotadas por esta instituição para cumprir a legislação aplicável à proteção de informações pessoais.”

Proteção de Dados

Para dúvidas ou solicitações, utilize o formulário e preencha todos os campos abaixo. Em breve, nossa equipe entrará em contato com você.