Nova Scott Especialidades Químicas Ltda, que doravante e para os efeitos do presente regulamento será referida como Empresa, comunica aos seus interessados a sua Política de Proteção de Dados Pessoais.

Os dados pessoais sob custódia da Empresa, na sua qualidade de responsável conforme o caso, serão tratados em conformidade com os princípios e regulamentos estabelecidos na legislação Brasileira, a legislação nacional existente e as boas práticas aplicáveis ao regime de proteção de dados pessoais, de acordo com o que é determinado na Política de Proteção de Dados Pessoais definida abaixo.

Os dados pessoais na posse das Empresas serão tratados de acordo com as seguintes finalidades gerais:

A Empresa assegura a seus usuários, clientes, terceiros seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

Para exercer seus direitos de titular, você poderá entrar em contato através dos seguinte meio disponível http://www.novascott.com.br.

As bases de dados serão válidas por um período igual ao período em que o objetivo do tratamento for mantido, o que, em qualquer caso, será um prazo razoável.

O proprietário dos dados pessoais ou quem quer que demonstre um interesse legítimo como indicado será atendido sem custos para o titular, nos prazos e nos termos previstos na nossa política de Proteção de Dados, para atender aos direitos de ter uma resposta ao seu pedido, devem acessar o seguinte link http://www.novascott.com.br ou podem fazê-lo através por e-mail dpo@novapol.com.br.

Uma vez recebido o pedido para o exercício, a Empresa responderá dentro do prazo legal de até 15 (quinze) dias, contado da data do requerimento do titular úteis, que pode ser prorrogado por cinco (5) dias úteis adicionais, com aviso prévio à pessoa que tenha exercido este direito, em conformidade com as disposições da lei.

O tratamento de dados pessoais efetuado pela Empresa de acordo com esta política, será baseado nas regras, procedimentos e instruções adotadas por esta instituição para cumprir a legislação aplicável à proteção de informações pessoais.”